Una frittata al sole
Data:
03/06/2011Categoria: Altri Eventi
L'iniziativa di cucina ecologica dell'istituto comprensivo di Ruffano sarà presentata il 3 giugno con un convegno
Un innovativo
esperimento di cucina tramite l'energia solare prende il via nell'istituto comprensivo statale di Ruffano. Il progetto "Frittata solare" sarà presentato
venerdì 3 giugno alle ore 18.00 presso il Teatro Paisiello della scuola stessa. L'iniziativa sarà inaugurata dal convegno
"Risparmio energetico per le famiglie: tecnologie e innovazioni" cui interverranno Carlo Russo, sindaco del Comune di Ruffano, Madrilena Papalato, dirigente dell“istituto comprensivo Statale di Ruffano, Grazio Passaseo, Energy Manager della GeG srl, Claudio Cataldi, consulente dello Sportello Ambiente Cisl e sarà moderato da Augusto Cavalera, responsabile marketing della GeG srl.
L'iniziativa è parte del
progetto "Casa ecologica", struttura sperimentale per la produzione e l'uso di energia dal sole, corredata di pannelli e cucina solare realizzata dagli alunni delle classi III della scuola secondaria dell“istituto comprensivo di Ruffano coadiuvati dagli insegnanti Anna Bruno e Quintino Cavalera. L'iniziativa nasce
dal Pon "NATURALmente CASA".
Sono invitate a partecipare le famiglie degli alunni dell'istituto e la cittadinanza tutta.
In allegato la presentazione dell'evento.
Torna all'elenco degli eventi